es ist soweit! Ab Mittwoch, 06.05.2020, können unsere Tennisplätze in Kakenstorf wieder genutzt werden. Die damit verbundenen Kontakt-, Abstands- und Hygieneregeln sind durchaus umfangreich. Eine Übersicht der einzuhaltenden Regeln findet Ihr in der beigefügten Datei. Macht Euch bitte mit dem Papier vertraut und unterstützt Euch bitte gegenseitig bei der Einhaltung und Umsetzung der Regeln. Gegenseitige Rücksichtnahme und Fairness sind das A & O.

Das Hygienekonzept des TNB sieht u.a. auch vor, dass wir eine Liste führen, welche Personen wann und wie lange auf der Tennisanlage waren.
Um das zu gewährleisten, sind Mitglieder unserer Tennisabteilung nur berechtigt unsere Tennisanlage zu betreten, wenn sie:

1. Keine Krankheitssymptome aufweisen,
  2. die Platzbuchung vorab online vorgenommen haben
  3. und die Kontakt-, Abstands- und Hygieneregeln einhalten

Der offiziellen, detaillierte Massnahmenkatalog ist hier zu finden.

*laufende Änderungen und Ergänzungen sind möglich. Insbesondere geht es um das Öffnen der WC-Anlage im Vereinshaus.

Jeder von uns muss zwingend die vorstehenden Rahmenbedingungen beherzigen. Nur dann können wir uns gegenseitig vor dem Virus schützen und auf gesicherter Basis Tennis spielen.

• Haltet Euch bitte auch an die Absperrungen, Markierungen, Hinweisschilder und Wegführungen (Zugangsbereich, Wartezone, Ausgang etc.) auf unserer Tennisanlage.
  • Das Vereinshaus und auch die Bestuhlung auf der Terrasse bleiben gesperrt. Dort bitte auch keine persönlichen Gegenstände vorübergehend ablegen oder zwischenlagern! Immer alles mitnehmen.
  • Die Einschätzung des persönlichen Infektionsrisikos muss gleichwohl jeder für sich selbst abwägen.

Nur mit steter Umsicht und großer Achtsamkeit bekommen wir die Dinge gemeinsam in den Griff.
Wir drücken Euch und uns die Daumen.